从深圳西站到观澜汽车站怎么坐车?

下午六点还有去观澜的车吗?在深圳西站哪地方等车?... 下午六点还有去观澜的车吗?在深圳西站哪地方等车? 展开
饭炒饭_蛋炒蛋
在深圳西站(南头火车西站)出站口 的公交站台乘坐 234路(或 36), 在 科技园站 下车
步行10米至 科技园②站 乘坐 高峰专线28, 在 观澜汽车站 下车,6点还有车的
冷凯定衅歌
1.从观澜汽车站(观澜大道)走约120米到观澜汽车站(公交站)乘坐370路(坐41站)到何香凝美术馆站转乘234路(坐17站)、234路(区间)(坐17站)到南头火车西站总站下。走约190米到深圳火车西站。
2.从观澜汽车站(观澜大道)走约120米到观澜汽车站(公交站)乘坐332路(坐58站)到南贸市场站走到马路对面的南贸市场站转乘58路(坐5站)到南头火车西站总站下。走约190米到深圳火车西站
浦上青枫一寂

公交线路:332路,全程约43.8公里

1、从深圳西站步行约1.7公里,到达南贸市场站

2、乘坐332路,经过56站, 到达观澜汽车站

3、步行约100米,到达深圳观澜汽车站

jia暖流
9最佳答案回答的那位,我草你,哪有高峰28路车,浪费老子几个小时时间,又还要跑回去坐车