手机进水了,打开了,一会又关机了,是怎么回事

闪以营茜
手机进水后的正确处理办法是,立即拔电池,然后擦干里面的水,再用电吹风的热风吹一会儿,再上回电池开机。
如果没有保证吹干了电路板上的水分就开机,可能会出现短路,也就是会烧坏里面的器件,你说的情况可能比较严重了。给专业人员修吧
靳季杜奇
手机就怕进水,好多手机进水之后真的维修的价值不大,修的话很贵,或者也修不好,很多就算勉强修好之后,还会存在部分隐患的!希望能够帮到你,还望及时采纳!谢谢!O(∩_∩)O
来自
百度知道团队
*知道联盟*团