手表哪个牌子最好?

1... 1 展开
等待的童话1
1、卡西欧(CASIO)
如果你是学生党,走得风格比较偏向校园风格和运动系列卡西欧手表成立于1946年,卡西欧所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技能领先于同行为己任,历年都会有技能的突破。卡西欧手表具有防泥、防磁的功能,还可以来测量温度,除此之外,它还具备了很多辅助功能。卡西欧手表还有一个强大特点就是防震,在零下20度的环境下仍然能正常使用。

2、劳力士(ROLEX)
劳力士是瑞士钟表业的经典品牌。劳力士表最初的标志为一只伸开五指的手掌,它表示该品牌的手表完全是靠手工精雕细琢的,后来才逐渐演变为皇冠的注册商标,以示其在手表领域中的霸主地位,展现着劳力士在制表业的帝王之气。适合于成功人士,是成功男人的标志。

3、天梭(TISSOT)
对于天梭而言,"时间,随你掌控"不仅仅是一句广告词。它传递了天梭品牌的DNA,天梭一直致力将前沿科技与时尚设计在钟表制作中完美融合。自1853年起,天梭便一直立足传统进行创新,现已成长为全球销量第一的瑞士传统制表品牌,属于瑞士中档手表之一。

4、爱马仕(Hermès)
爱马仕钟表集合了业内多位经验丰富的制表工匠,效力瑞士比尔的制表厂,致力发展品牌的钟表部门。爱马仕一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。而且很适合女士,搭配起来优雅大方,整个人气质大大提升。

5、宝格丽(Bulgari)
宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。所以他的手表也是非常的有特色的,男款大方尊贵,女款典雅高贵。
爱德腕带
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

手表世界里排名前几位的是:百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、朗格等,主要还是看你预算,超出你的预算,再好也跟你没关系。采纳吧
北京华科医院面神经科
对你来说怎么样才算太贵?
手表建议买瑞士表。
瑞士表选择价格由高到低,顶级奢侈的百达菲丽、宝玑、江诗丹顿那些我就不说了,从几个一般奢侈开始说:劳力士->百年灵->帝舵->豪雅、浪琴->ORIS->美度->天梭

如果你预算3-4万以上,可以开始考虑劳力士和百年灵
如果你的预算2-3万,考虑帝舵,帝舵1万多也有入门款
如果预算1-2万,考虑豪雅、浪琴、ORIS,我推荐浪琴,浪琴1万多到2万可以买复杂功能了。
如果预算7000以上,考虑美度,也可以选择浪琴的军旗入门款,浪琴很优雅。
其他的天梭很便宜,质量也很好。

买手表的话建议去香港或国外买,对中国人来说,全世界卖手表最贵的地方就是国内大陆。
如果有可靠途径,可以选择代购。不过如果你不懂表,风险很大,还是选择专柜最靠谱。
year林娟
你好,手表分等级,最好的当然是特级手表,有百达翡丽,爱彼,江诗丹顿,朗格,宝玑,宝珀,雅典,弗兰克•穆勤,格拉苏蒂,芝柏,这些手表排名不分先后,可以说是手表中最好的,往下是一类一等,一类二等,二类一等,二类二等,三类,四类,五类,当然这要自己能承受的范围之内选择。
百度网友67eff12
手表个人觉得浪琴手表还是挺好的,值得购买。