朴树在娱乐圈拥有怎样的地位?为什么很少见他营业?

生仙中16

关于朴树的故事很多。他出生但大学辍学,很小的时候就在春节联欢晚会上唱歌,并且与周迅有关系。他失踪已经十年了。所以一大群人愿意等他十年。这些故事全都有一个统一的核心,叛逆。朴树的父亲是国际知名物理学家北京大学的教授,他的母亲是中国第一代女性计算机工程师。他在这样的家庭中长大,朴树的轨迹应该是一步一步去上大学,然后出国留学并重返科学研究领域。但是变化发生在小生开始之初。朴树与北京大学附属中学的差距为0.5。父亲带他低声请求帮助。在一个月的乞讨失败之后,这是朴树第一次觉得自己很自卑。后来,这件事在他的心中继续发酵,导致了某些变异。初中时就开始感到沮丧,而且已经有一个月没有工作了。他的母亲带他去看心理学家,并得出结论说他青春期沮丧。渐渐地,朴树说话越来越少,他变得不舒服。之后,他变得孤僻而失眠,

到有一天,他拿起了他的哥哥朴诗留在家中的一把吉他,所有这一切都变得更好了。他告诉父母他想演奏音乐,但父母不同意,朴树卖掉了他心爱的游戏机,收取了学费,上了吉他课,然后回去学习,并通过了三门考试。多年的高中生糊涂了。学习的耐心终于消失了,所以他与父母摊牌,停止上大学,终生演奏音乐。朴树开始给别人写口水歌,当他写歌时,他觉得这种行为很可耻,他的朋友给了他高晓松的电话号码。当时麦田还没有建立,宋科也刚从美国回来。高晓松听到朴树唱了几首歌,浑身起鸡皮,问他,你唱歌得好吗,看上去那么帅,为什么不自己唱歌呢。朴树与麦田签约后,录音成为高小松最痛苦的事情,因为朴树对音乐的要求太严格了,他实际上发现了很多一线音乐之手双手无法满足朴树的抱负,因此宋可邀请了享有盛誉的张亚东。当时,很多人要求张亚东做音乐制作人。当他听到朴树在他面前唱那些花时,

他断然地说,我不做,我会做你的,朴树第一张专辑我去2000一年内卖出了30万本。他26岁那年在全国流行。春节联欢晚会的导演团队经过几番回合后找到了。这个名叫朴树的人是春晚被要求唱桦木,但朴树很有抵抗力并成名,给他带来的痛苦从未停止,几乎每个人都问他关于桦木森林背后的故事。]出名后,朴树的抑郁症变得越来越严重,他开始刻意避开拥挤的地方,他经常患有失眠,当他无助时,他就在外国人的大街上朴树在30岁生日那天,发行了第二张专辑,使[朴树以价值计,中国排名前三位。此后,寂静了十一年,直到韩寒敲开朴树房屋的门,然后他用歌曲“普通之路”回到听众的视野。在这十多年的沉默中,他迷路了,犹豫了,痛苦不已。他写了很多歌,一首又一首,然后又听了以前的歌。他甚至开始怀疑自己的音乐才能。持续的焦虑。在局外人眼中,他的退缩具有骑士般的举止,掩盖了他的功绩和名望,

实际上。他每天都在泥潭中挣扎。他沉浸在音乐中,不断在其中寻找快乐和痛苦。在跨界歌王舞台上,朴树很少出现在综艺节目中。主持人问,为什么,他坦率地说自己没有钱,所以从朴树开始组队,“赚钱”已经成为朴树最麻烦的事情。他出名已经很久了,但是他仍然租房,接受商务表演时非常拘束。每年只有少量演出。一旦乐队无法继续演出,朴树就参加了几场比赛,并将所有收入分配给了球员。他没有钱。高小松沮丧时打来电话。k0]借了150,000,并很快收到了汇款。后来朴树真的没钱,所以他打电话给高小松,只说了两个字就把钱还了。他和他的妻子在北京郊区租了一栋别墅,因为在检查过程中恰巧有一束阳光从窗户射出。他认为这个场景是如此的美丽,他太喜欢它了,他想说什么。租出去后,他一直很幼稚。到中年以后,他也不再耐穿。

在接受路宇的采访时,他穿着绿色的T恤和不合膝盖的短裤。看上去一点也不宏伟,但是却不能让人怀疑他的内在庄重。他是一个长相相同的人,他的身体和灵魂完全相同。这种纯真可以承受怀疑。发行第三张专辑猎户座后,他在北京的第一次巡回演唱会就哭了起来。刘曼向所有人道歉,因为某些部分不完美,于是他进入录音室重新整理当晚的音乐。这件事经常使我想起高晓松叙述的事情。那一年朴树刚成名,音乐圈不是娱乐圈,观众的信息应该以字母的形式呈现,每个人都站在纸背上的重量上,从演出回家的路上,朴树突然要求停下来,说你把我放在这里,我想看日落。高晓松问我们是否离开了,你会怎么做?朴树摇了摇头,重复了一遍,我想看日落,每个人都听不懂他幼稚的异想天开,就像如今的人们不明白为什么在地板上到处都是这么多的六便士,他只是朝着月亮。

李佳楠那男

地位还是很不错的,因为毕竟是老牌的明星了。因为他很讨厌参加节目,出来就是为了挣钱。
平平无奇的社会知识小

对于70后、80后来说,朴树是一个神一样的存在,他是一代人心中对理想坚持追求的标杆。当年朴树火的一塌糊涂,可是在他爆红期间却突然销声匿迹从娱乐圈隐退。如今朴树低调复出,被问及复出原因,朴树则直爽的回答道是因为没钱了,这个话相信也只有朴树能够这么大大方方的讲出来吧!只不过在他讲出这些话的时候,网友从他的脸上看到了许多的无奈。
墨绿夜晚

朴树在娱乐圈地位还是很高的。主要是他这个人比较佛系,而且他只专注于音乐创作方面,对一些需要营业的活动不感兴趣。