苹果应用怎么卸载

山水阿锐
您好,方法一
1、这个方法是最简单也最直接的,新手一般都比较喜欢使用,但有时会清除得不够彻底,在iPhone页面上,找到想要卸载的软件,然后用手指长按住该软件图标。
2、直到屏幕所有软件图标左上角都有一个×号,并且都在不停的跳动,这时点击左上角的×号。
3、系统提示是否删除该应用,若删除,其所有数据也都被删除掉,确定的话点击删除即可卸载掉该应用了。
方法二
1、这个方法比较隐藏,对于新手确实要操作几次才会比较熟悉,但也是清除数据比较彻底的一个方法,在iPhone页面上找到设置选项,点击打开它。
2、进入到设置页面,找到通用栏目,点击打开它。
3、在打开的通用页面中,往下翻页面,可以找到用量栏目,点击打开。
4、进入用量页面,在页面最底部打开管理存储空间。
5、在储存空间页面中,我们可以看到所安装的所有应用程序,找到想要删除的应用,点击打开。
6、进入该应用程序的详细介绍页面,在下方点击删除应用程序按钮。
7、系统在页面下方弹出提示窗口,是否删除该应用,若删除将会把其数据一并删除,确定的话直接点击删除应用程序即可。
咸俊迈Zv
首先打开手机设置,找到通用,然后进入iPhone储存空间,这里会有你下载的所有应用,点击你想卸载的软件,先选择卸载应用,然后选择删除应用就行了。