程莉莎说“我的作只有郭晓东懂”,他俩之间的日常相处有多让人羡慕?

王先森说娱乐

程莉莎说“我的作只有郭晓东懂”他俩之间的日常相处的确让大家觉得非常羡慕,我觉得体现在两个方面。

一、郭晓东懂得迁就程莉莎。

近日程莉莎与郭晓东以及婆婆一同录制综艺节目引发关注,有不少网友吐槽成就太作了,在节目中矫揉造作让大家觉得非常反感。随后程莉莎也发文回应,程莉莎表示自己的作只有郭晓东懂,的确,程莉莎一直以来都是一个特别拎得清的女生。她知道怎么获得郭晓东的关注,实际上程莉莎情商很高,也看过成就的综艺节目,她有自己的准则。

但是在郭晓东面前,程莉莎就各种作,而郭晓东也不会觉得厌倦,会不断的迁就程莉莎,这就是两个人的相处之道,两个人能够一直这么幸福还是有原因的。我相信他们会越来越好,郭晓东懂得怎么去照顾程莉莎的情绪。

二、郭晓东总是在维护程莉莎。

其实程莉莎为了这段婚姻付出了很多,可能大家都并不知情,就像黄圣依所说的那样,在自己还在做配角的时候,程莉莎就已经是女主角了但是为了这段婚姻,程莉莎做出了许多取舍,选择全身心的投入到家庭中,无怨无悔,其实女性也应该独立,也应该有自己的事业,但是程莉莎太爱对方了。

郭晓东可以感受到程莉莎的爱意,如今程莉莎因为在综艺中的表现被各种吐槽,郭晓东也在为程莉莎说话,确实可以看到他们是非常恩爱的,程莉莎的郭晓东感情已经非常稳定了。这一次参加综艺可能会被吐槽不断但是丝毫不会影响到他们,毕竟他们已经足够相爱,不论外界怎么说,郭晓东始终都在深爱着程莉莎,流言蜚语阻挡不了什么。

帛俊迈0G5
我觉得他们两人之间日常的相处真的是特别的让人羡慕,给人感觉不像是夫妻,倒像是知己和朋友,非常的和谐。
小娜娜嗨

他俩日常相处非常让人羡慕,这样的感情非常好,郭晓东也非常的宠爱程莉莎。
等待拯救的59
第一鱼缸水是单纯性的变黄,有可能是水生植物里面的一个氧化过程;如果颜色比较严重,建议主人清理掉一些氧化的植物; 第二还要考虑是否是饲料的问题引起的,如果鱼儿能够正常生长就不需要换水, 第三可能是循环系统引起的问题,就要考虑把过滤系统换掉。