浦东机场到杨浦区怎么走?

朱春阳0

驾车路线:全程约42.3公里

起点:上海浦东国际机场

1.从起点向正南方向出发,行驶650米,朝S1,上海市区,2号航站楼,P1 P2停车库方向,undefined上匝道

2.沿匝道行驶850米,直行进入迎宾高速

3.沿迎宾高速行驶260米,朝上海市区,机场工作区,1号航站楼,S1方向,undefined进入迎宾高速

4.沿迎宾高速行驶1.3公里,undefined进入迎宾高速

5.沿迎宾高速行驶4.0公里,朝G1503方向,undefined进入迎宾高速

6.沿迎宾高速行驶1.4公里,朝川南奉公路方向,undefined进入迎宾高速

7.沿迎宾高速行驶1.3公里,朝凌空路方向,undefined进入迎宾高速

8.沿迎宾高速行驶1.8公里,朝川沙路方向,undefined进入迎宾高速

9.沿迎宾高速行驶2.4公里,朝华东路,南六公路方向,undefined进入迎宾高速

10.沿迎宾高速行驶1.5公里,朝唐黄路方向,undefined进入迎宾高速

11.沿迎宾高速行驶1.4公里,朝S2,S20方向,undefined进入迎宾高速

12.沿迎宾高速行驶2.6公里,朝S20,莘庄立交方向,undefined进入迎宾高速

13.沿迎宾高速行驶570米,直行进入外环高速

14.沿外环高速行驶2.0公里,朝S3,罗山高架路方向,undefined进入外环高速

15.沿外环高速行驶2.8公里,朝罗山高架路,内环高架路,南浦大桥,杨浦大桥方向,undefined进入外环罗山路立交桥

16.沿外环罗山路立交桥行驶60米,朝罗山高架路,内环高架路,南浦大桥,杨浦大桥方向,undefined进入外环罗山路立交桥

17.沿外环罗山路立交桥行驶950米,直行进入罗山高架路

18.沿罗山高架路行驶1.2公里,朝高科西(中)路,张衡路方向,undefined进入罗山高架路

19.沿罗山高架路行驶1.8公里,朝内环高架路,龙东高架路,龙阳路,罗山路方向,undefined进入罗山高架路

20.沿罗山高架路行驶2.4公里,朝内环高架路,杨浦大桥方向,undefined进入罗山高架路

21.沿罗山高架路行驶1.5公里,直行进入内环高架路

22.沿内环高架路行驶500米,朝杨高中路,张杨路方向,undefined进入内环高架路

23.沿内环高架路行驶1.4公里,朝临青路,浦西,杨浦大桥方向,undefined进入内环高架路

24.沿内环高架路行驶5.0公里,在临青路出口,右前方转弯上匝道

25.沿匝道行驶390米,右转进入临青路

26.沿临青路行驶250米,右转进入平凉路

27.沿平凉路行驶480米,undefined进入平凉路

28.沿平凉路行驶1.3公里,右转进入怀德路

29.沿怀德路行驶130米,右转

30.行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:杨浦区