一个手机怎么装两个微信?

jiik2542
互联网爱好者

安卓有微信分身版的,还有现在官方微信可以切号。一个手机上可以登陆好几个了
浩海易云09e
在微信7.0.14版本中,首先打开手机,从手机桌面找到微信并打开,接着切换到“我”的页面,在“我”的页面找到设置选项并打开,打开后选择“切换账号”点击“+”就可以添加另一个微信账号了,添加好账号之后,在需要切换的时候只需要打开该页面轻点头像就可以切换微信账号了。
提月恩h
这个一般安卓手机都是可以的因为可以直接应用分身的

但是苹果手机都是弄不了的因为不能开应用分身下载两个软件
阿平095
可以的,在设置把微信分身打开即可。
雪中送炭727
朋友你好!只要你有两个手机微信号及密码…
愿你好运!