鸿星尔克直播间被挤爆,销量狂增52倍,你会支持鸿星尔克吗?

阿白动漫

我会去支持鸿星尔克。一个方面是我特别认同这个企业,其实这个企业它的这种产品质量本身并不是特别差,也很契合他的这个产品本身。整体来说价格与质量是保持在一个比较平衡的水平,那我购买他的这个产品就会比较的有这种安心的感觉。如果说是购买一些品牌影响力做的好的产品,它本身的产品质量并不值这个价钱,但是它的品牌影响力加产品质量就可以值这个价钱,这一点确实是让人无法接受。而另外一个方面来说的话,鸿星尔克作为国货的一个品牌,确实是应该要去支持的。不管再怎么说,他都是作为一个国货的品牌,我们永远都会想让中国人自己的品牌打出名声,占据更多的市场。因此在华为发展的浩浩洋洋的时候,同样也有一大批的网友在背后支持着,想要去打破现在手机行业的这种垄断状态。

其实像鸿星尔克的这样的国货品牌还有挺多的,这些品牌在整体上来说我都是比较愿意去支持的。因为同是一个国家的,作为民族本土品牌,如果我们都不去支持的话,那么还有谁愿意去支持呢。并且现在的国货品牌有些确实做的是非常不错的,比如说大疆无人机他甚至都销售到海外去了,并且在整体的反响上也是非常不错的。而在服装行业来说的话,我国的整体这种服装品牌影响力还是比外企要差很多的,那么这个时候就更需要我们去支持国货品牌,让他们能够赚到更多的收益,从而再次把收益转化为提升服务产品质量,在版型设计上不输于这些外企,同时在打造自己的品牌影响力,通过这两方面,就可以使得国货品牌重新焕发生机,逐渐的占据市场。

所以我会愿意去支持鸿星尔克的,不管鸿星尔克还是贵人鸟又或者是安踏,我都是愿意去支持的。一方面是他们本身的这种产品质量并不差,有比较高的性价比,另外一方面是我觉得这些品牌确实是我们应当去支持的。

帐号已注销

会支持的,因为他们也是做了很多的贡献的,我觉得他们这样的行为是值得人们支持的。
百度网友0c77abf
我会支持。鸿星尔克是个老国货品牌了,最贵的鞋子也才卖200多块,但是这次河南暴雨它居然捐了5000万,真的很令人敬佩。
大超说教育

我会支持鸿星尔克,因为鸿星尔克是国货,而且鸿星尔克的做法我十分佩服。