自动取款机存钱时钱被吞了怎么办?

股城网客服
柜员机存钱被吞了的解决方法:
首先要看自动存取款机旁边是否挨着银行网点。
如果有网点,直接找公作人员帮忙,如果没有,先给银行客服打电话,一般自动存取款机上都会有24小时热线电话。
然后保留好机器打印的存款凭证。
因为上面会有你存款的详细信息,工作人员帮忙解决时,要提供存款的银行卡、存款凭证以及存款的金额,银行核对后,会把钱打回你的银行卡内。
Greenberet9
第一、只要ATM机入钞口闸门已经关闭,你就可以离开现场了,只需打电话给银行客服就行,国家有规定,ATM账务问题只能通过后台把钱打到客户卡上,严禁工作人员到现场处理!
第二、打电话给银行客服,提供atm设备编号(待机画面上有)、交易卡号、交易时间、交易金额,等候银行处理就行了。
第三、一般情况下,银行会在当日或者次日清机,账务核查以后,在后台把钱打到你卡上,一般1~3个工作日处理完毕,最多不会超过7个工作日。
小小果冻rvEFL

自动取款机存钱的时候钱被吞了,如果发生在晚上,我建议你第一时间打电话给你所存钱的银行,反映你的这种情况,第二天他们会进行ATM机的数量金额的审查,自然就会发现你所反映的情况,他们会立即跟你取得联系,还你损失的金额;如果是发生在白天,他们营业的时间内,你可以向他们大堂的经理反映,自然会立马解决。
cuilihongok
自动取款机存钱时,钱被吞了,可以打客服。因为他有监控是完全能给你解决的,不用担心。
Sinki4

自动取款机存钱的时候钱被吞了,肯定就是要找银行的工作人员来处理的。这个时候不要走开,看看周边有没有银行的电话,打电话叫工作人员过来处理