我微信被盗了绑定的手机号被改了密码也改了好友全被删了怎么办?

兄弟连田心9号

可以通过申诉检索微信账号和密码,具体方法如下:

第一步:打开微信,输入后,在微信登录界面点击“检索密码”。

第二步:进入后,打开“申诉并检索微信账户密码”进入。

第三步:然后检查同意服务并点击“开始投诉”。

第四步:然后输入信息。

第五步:然后发送消息进行验证。

第六步:实名认证需经核实后方可进行。

第七步:实名认证成功后可以找到微信号和密码。

星运十八子

微信被盗了,绑定的手机号被改了,密码也改了,这个好友全被删除的几个情况下,即便是这个账号找回来,那么这个好友也是不存在的了。
帐号已注销

如果自己的微信号被盗,绑定的手机号也被篡改,密码也被改动,好友全部删除,你可以通过腾讯的客服,来进行投诉,找回自己的微信,
年轻少狂

可以选择申诉回去的,填写资料邀请好友辅助你申诉回来,审核通过就可以修改密码还有密保手机了。
百度网友04c7d65

可以申诉的,填写以前用过的密码还有密保手机,然后邀请好友辅助你申诉回去给你,审核通过就可以。