梅西和巴黎签约到2023年,你赞成梅西的选择吗?

羊羊羊杨云飞

近日,大巴黎已经官宣了Leo Messi的加盟了,Leo Messi在刚结束的美洲杯中带领阿根廷队,获得了最终的胜利,而Leo Messi也成功成为了现目前最厉害、最具影响力的足球明星了,所以不管Leo Messi去哪个俱乐部,都是妥妥的C位,而Leo Messi最终选择了大巴黎,也算是一个最合适的选择

首先跟大家解释一下“大巴黎”,大巴黎是“巴黎圣日耳曼足球俱乐部”,这是世界上最具知名度的足球俱乐部之一,而且大巴黎曾经多次拿下各种足球比赛的冠军,旗下还有Kylian Mbappé、Neymar等大将,要知道这些足球明星的身价都是非常昂贵的,大巴黎能够一下子拿下四五位顶尖的足球明星,这就说明大巴黎舍得在球员身上花钱。

其次,如果Leo Messi选择的不是大巴黎,那么Leo Messi身上的压力将会很大,因为除了大巴黎有多个顶尖的前锋之外,其他俱乐部中基本上只有一到两位顶级前锋,这就意味着Leo Messi在大巴黎的压力并不大,多个强者联手必然是所向披靡,而Leo Messi若是加盟其他俱乐部,可能输赢都是压在他一个人身上,Leo Messi这个年纪自然更喜欢轻松一些的地方。

最后,大巴黎本身的实力也是非常强悍的,不管是教练团队还是队内的资源条件,都是数一数二的存在,Leo Messi加盟大巴黎以后,是非常有可能继续冲大奖的,Leo Messi必然也是希望在职业生涯的末期,拿下更好的成绩,所以才选择了大巴黎。

爱仕达各色

赞成,毕竟他也是需要生活的,和巴黎进行签约也是一个不错的选择,也许会有更好的表现。
刘心安儿

我赞成,这是因为他在之前的球队当中已经签约了21年的时间,而且自己的能力已经发挥到了极致,这也是他经过深思熟虑做出来的一个决定。
而且我27
我赞成梅西的选择,巴黎给梅西的年薪特别的高,而且也可以提供梅西更好的锻炼。
肖艾斯的旅行日志

赞成,因为巴黎比较适合梅西发展,而且开的工资还不错,所以我赞成他的选择。