惹男朋友生气了怎么办?

F翘15
小情侣之间相处久了肯定会有摩擦,会有争吵。这个时候如果是因为自己的原因不小心惹到男朋友生气了,那么最好的办法就是“撒娇”啦!记得有部影片的名字叫做《撒娇女人最好命》,懂得撒娇的女人注定是好命的,没有男孩子可以抗拒自己女朋友偶尔的小撒娇,撒娇可是以柔克刚的最好方法,百试百灵,同样的事情,懂得撒娇的女人,总是处理得更好,但是在这里本编要解释一下撒娇,所谓的撒娇不是让你哭哭啼啼,而是学会有话好好说,懂得服软懂得认错,懂得给男朋友台阶下,不是让你矫情,做作,这样只会让人恶心,没有任何一个男人能抵挡会撒娇的女人,这个招数可以说是必备招数的TOP1!
2.采取实际行动。

有时候言语行动上很重要,但是实际行动也更重要,有一句话说“要想抓住一个男人的心,就要先抓住男人的胃”,当你的男朋友生气了,需要你哄时,不妨做一顿可口的饭菜,当然关键是他喜欢的,如果不会做,那就从饭店买菜打包回来,准备小酒,在饭桌上好好和男朋友说话,除此之外,也可以送给男朋友喜欢的东西,送点小礼物,再加上几句温柔的话,抱一抱,亲一亲,无论什么气也都会烟消云散了。
3.装可爱。
没有男生能够抗拒一个可爱的女孩子,毕竟连女生对可爱的人或者东西都毫无抵抗力,更何况是男孩子,在男朋友面前装可爱,也一样会让他开心的。
范生辉2017
男朋友生气,你给他做顿饭,来点微笑就好了
健康jia快乐
为他做一顿好吃的,因为男人除了好色还好吃。
菜篮子zj

方法一:清楚对方生气的原因。方法二:主动出击要求和解。方法三:约男朋友一起出去外面散散步,谈谈心。方法四:给男朋友准备一个小礼物和解。方法五:正视这个问题。方法六:多把男朋友放在心里。

士浩壤LA

如果男朋友生气了,就想办法哄哄她呀。比如说,女生可以通过撒娇的烦死了哄一个男生呢。
还有就是男生本身是一个很容易就被哄好的