贾玲第一部自导自演电影《你好,李焕英》,如何评价这部作品?

木影闪M

《你好,李焕英》是嘉玲自编自导的第一部电影,影片讲述了嘉玲自己的真实故事,这部电影包含了搞笑和泪点极强的一部电影,评分和票房也是非常的高。

《你好,李焕英》观后感

给我整湿了两张纸巾一个口罩,前面笑得多开心后面的泪水就有多少,没多带几张纸巾和几个口罩就是你失算了。

正是因为知道了贾玲的母亲真的不在了,看电影的时候就特别触动,哭得直抽抽,眼泪不停掉。个人认为电影整体非常非常完美,真的很好笑也很好哭。

无论是那句“人在不服输的时候从来都是有光彩的”还是母亲的平凡而对女儿来说的伟大,都是值得我早上七点起床看首映的理由。

如何评价《你好,李焕英》

贾玲是真的用心了,历时三年,潜心创作,把对母亲的一片真情融入其中,奉献了一部剧作上有巧思有想法、笑点密集、温暖怀旧同时又能引发老百姓情感共鸣的佳作。

虽然是初次做导演,但诚意、努力、认真绝不会辜负她!恭喜她晋升十亿导演俱乐部,接下来随着电影口碑持续走高。

贾玲用这部电影,让天堂里的妈妈看到了她的成绩! 贾玲,不仅给自己交出了满意的答卷,也为自己的妈妈以及全天下的母亲送上最诚挚的敬意。

“从小到大,从没有让妈妈为我感到骄傲,哪怕让你高兴一次也好”,带着这份遗憾,小玲回到过去,竭尽所能为妈妈付出,让妈妈高兴,这份孝心,怎能不让平凡的你我为之感动。

贾玲的这部电影评分高达9.5分,是一部非常不错的电影,贾玲拍摄这部电影一定是下了很大的心,真像那句话一样,前面有多好笑,后面就有多泪点。

帐号已注销

这部作品还是很不错的,里面表现的感情还是比较丰富的,母爱是每一个人都经历过的。
今天退休了吗

这部作品非常的好看,非常的经典。情节也非常的感动,讲述了母爱的伟大。
花花就是我a

我觉得这部电影确实是非常让人感动的,而且剧情也很不错
陈远红红红

这部作品是非常不错的,而且看完这部电影之后也让人觉得非常感动,是一部特别成功的电影。