钓大鱼用多大的漂

帐号已注销

0-2号漂最适合水深1.5m以内,竿长4.5m以内,3级以下风力的水域。

对比较大的鲤鱼、草鱼、青鱼和成熟的罗非鱼的咬钩信号反应比较灵鱼警惕性更高,不会轻易靠近岸边。大鱼警惕性很高,正是因为小心,才能长成大鱼。

它们大多数都会在深水区活动,偶尔会到近岸浅水活动。因此我们的守钓地点就要选择在深水区,如果是夜钓,大鱼可能回到近岸觅食,也可以在近岸处守钓。

垂钓技巧注意

在守钓的过程中要注意保持安静。上面说过,大鱼的警惕性很高,它们在觅食的过程中会非常小心,即使发现了饵料也不会直接去吃,而是不断地试探。整个过程都非常小心,如果此时岸上有噪音,那么就会把它们吓跑。所以我们选择守钓的点一定要安静,要选择人烟稀少的野外环境。

采用重铅钓底的方法。大鱼非常的聪明,它们在吃饵料时如果发现饵料有被牵扯的拉力就会停止觅食,迅速逃跑,所以我们的垂钓方法简单点,用重铅钓底即可,不用想太复杂的钓法。

小青苹果味
0-2号漂最适合水深1.5m以内,竿长4.5m以内,3级以下风力的水域。对鲫鱼和500克以下的鲤鱼、鳊鱼和草鱼可以有正确的信号反应;
3号漂在风向转变和小鲤鱼频繁咬钩的时候,浮漂会出现或上升一目或下降一目之后,再也没有变化...
4-6号漂最适合水深2m以上,竿长4.5m以上,6级以上风力的水域。对比较大的鲤鱼、草鱼、青鱼和成熟的罗非鱼的咬钩信号反应比较灵