在男友的心里我永远比不过前女友,需要怎么办?

职场找老王

不要拿自己与对方已经失去的人相比,因为你永远比不过对方,现在他和你在一起,就别总是拿自己与对方比较,没有任何意义。接下来说说我的看法。

首先,自己要摆正位置,现在他是和你在一起,不管他把前女友放在什么位置上,起码他现在和你在一起,当你拿自己与他的前女友相比时,你已经落了下成。

你是独一无二的, 可能在你眼里,你认为或你男朋友认为你没有前女友好,但你真的一无是处么?别人可以不认可你,但你必须认可你自己,自信的女人才是最有魅力的。

所以,别总是拿自己与对方比,对方已经是过去式了,而自己才是未来,而且还显得自己小气。

其次,要学会取舍,你男朋友爱不爱你,你爱不爱你男朋友,你们作为当事人是最清楚的。如果他已经与前女友断绝了关系,哪怕还爱着,也只是在内心多了一个牵挂,不可能再在一起了。

所以,你别将心思放在比较上面,你应该想办法塑造独立的自我,以真实、美好的一面与你的男朋友相处,将其变成自己的老公,这比什么都实际。

此外,有个故事不知道你听说过没有?如果你在火炉旁取暖,你会感觉不到温暖?假设你的男朋友是火炉或者你是火炉,彼此会感觉到温暖么?

如果感觉不到,这段感情还有继续下去的必要么?如果感觉得到,又何必在乎其他呢?爱情是你们两个人的事,一个人可以同时爱上很多人,但最终能够与他在一起的,只有一人。

最后做个总结,爱情本身就是不平等的,不管你是怎么得出“自己不如男朋友的前女友”这个结论,你自己都要明白一件事,你现在是他的女朋友,很多事情都是因为有了身份才有下文,别无理取闹,好好地维系你们的关系,至于他的前女友,让她见鬼去吧,别总比较,缘分都没了,比较没有任何意义。

数码技术小辉

分手。因为如果是这样的话,你的男友肯定不会太在乎你,所以我认为你需要跟他分手。
撒的谎22

多看书提升自己,去练习瑜伽,提升自己的气质,保护好自己的皮肤和身材,每天都要画一个精致的妆容,找到适合自己的衣服。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该和对方分手,这样的感情没有必要维持下去了,你也没有必要浪费时间,浪费感情。