《京剧猫》为什么停播了?

教育暖暖风

因为收视率低。

《京剧猫》凭借准确的人物定位、大胆的世界观构建、精致的细节掌控,以及扣人心弦的剧情设置,不但俘获了低年龄层观众,同时也更加迎合了青少年观众的审美,第一季(上)播后好评如潮。第一季(下)已于2016年9月26日晚8点10分在北京卡酷卫视播出。

剧评

《京剧猫》从人设形象、到情节设计再到配乐、剪辑等每一个细节的精益求精,真正创造出广受欢迎的作品。

《京剧猫》不仅把传统文化元素和动画这种当代艺术有机融合,而且造型设计对成年观众也有一定的吸引力,符合当代城市年轻人对可爱事物以及“萌”“酷”的偏好,在众多面向儿童的动画作品中显得格外抢眼。