悬疑推理电视剧前十名是什么?

民生KRY

《法医秦明》、《重生》、《白夜追凶》、《老九门》、《民国奇探》、《心理罪》、《神探狄仁杰》、《无证之罪》、《逃离循环》、《唐人街探案》。

《法医秦明》从2016年正式上映播出,之后在影视作品之中连续推出多部同类型的影视作品,都获得了很好的评价和口碑,因此也是深受大家的喜爱和支持,特别是具有着张若昀的加入让整一部影视作品的演技也是十分精湛的。

幕后花絮

剧中秦明、林涛和大宝均有原型人物,且与三位主演保持沟通。在确定演员之初,原型人物就对演员外形太过偶像化提出过质疑。张若昀透露秦明老师认为他太瘦了,大宝老师一直担心焦俊艳没有龅牙。

张若昀在出演秦明角色前,曾向很多老法医请教,并且与作者秦明也一直微信沟通。在这个过程中,张若昀更加尊敬法医这个职业,了解到这个行业的苦是很多人无法想像。

在拍摄过程中,张若昀刻意避免使用网络用语,希望五、六年后翻出来看不尴尬。