龚俊演过的电视剧有哪些?

小溪趣谈电子数码

《刀剑缭乱》、《盛势》、《指尖少年》、《醉玲珑》、《而你刚好发光》、《绝世千金》、《绝世千金第二季》、《看见味道的你》、《致我们甜甜的小美满》、《从结婚开始恋爱》、《绝世千金完结篇》、《沉睡花园》、《你好,火焰蓝》、《安乐传》。

龚俊出生在四川成都,父母是做小生意的——卖鞋、卖烟酒、开小卖部、皮鞋加工都做过。龚俊从小的愿望是做一名科学家;再长大一些后,也曾想像父母一样做生意,开个火锅店、串串店或是网吧。

人物评价:

龚俊具有作为一个专业的演员非常重要的特质真诚。他在演戏的的过程中,并非通过各式各样的技巧去打动观众,而是用最真诚的方式表达出心中所想,从而使观众和他演绎的角色共情。

他也是一位非常刻苦的演员,会提前很长时间便将所有的台词都熟记于心,为拍戏做好准备。与此同时,他的认真、努力和坚持也会感染和激励对手演员,使双方互相促进。