《我的大叔》哪个平台能看?

小等爱旅游

我的大叔》在韩剧TV可以看。

《我的大叔》是由金元锡执导,朴惠英编剧,李善均、李知恩主演的都市剧,2018年3月21日在韩国tvN电视台水木档首播。

该剧讲述了用各自的方法承受生命之重的三兄弟和经历着相同疲倦人生的女人之间互相治愈的故事。

角色介绍

李至安

演员:李知恩

她,整天戴着耳机,听的不是歌,而是大叔的心声;她,一个小人物,一名平凡员工,却决定了一家公司的命运;其实,一名不被记得名字的平凡员工也可以非常非常之伟大;她,成熟的异常,成熟到忘记自己是个女孩子。