《囚犯2014》女主叫什么名字?

小喵教育知识分享

达格玛拉·多敏齐克。

囚犯》是由George Basha执导的电影,由George Basha、Brendan Donoghue等主演,于2014年1月21日在澳大利亚上映。

主角雷是一名退伍老兵,他因为对他的未婚夫进行辩护而被判18个月的过失杀人罪。他很快就意识到,监狱的头儿对他有好感,并尽一切可能追杀他的未婚夫。他必须学会如何绕过现存的内部政治和地盘争夺战,并找到办法再次见到他的未婚夫。

他很快就意识到,监狱的头儿对他有好感,并尽一切可能追杀他的未婚夫。他必须学会如何绕过现存的内部政治和地盘争夺战,并找到办法再次见到他的未婚夫的故事。