恋爱中,她从不主动联系我是为什么呢?

珊珊珊珊儿呀

两个人要是谈恋爱,有一方如果从来都不主动联系,证明你在他心目中地位并不是很高,可能他还没有遇见比你更好的人,如果找到比你更优秀,更喜欢的人马上就会离开,你如果跟这种女孩在一起,不会有什么好结果,还是趁早分开比较好。

以前我就有一个朋友,当初有一个男孩子追求她,但是各方面条件都没有我那个朋友好,但是架不住人家执着呀,记得当时只要是下班,就堵在公司门口等着,不管我们去哪里,他都会跟在后面,从来没有见过这种人,跟牛皮糖一样甩都甩不掉,后来我朋友看她这么执着,而且各方面其实还可以,性格也很好,就答应他交往一段时间,但其实内心并不喜欢他,只是觉得这个人还可以,当初我就劝他,如果没有感情,就不要开始伤害别人干嘛呢,目前,两人谈恋爱之后,我朋友生怕别人知道他俩的关系,从来不会主动联系,是不是一起出去约会都还要把我带上,就很讨厌和他单独在一起,我说如果你俩这种情况,干脆直接分手算了,何必浪费彼此时间呢,但又觉得这人很好,不想错过。

交往了几个月,后面还是分手了,因为不管怎么努力,我朋友还是对他没有任何好感,就只能单纯做朋友,其实我早就劝过他,非要伤害别人干嘛,刚开始其实我也觉得这男的挺好,但分手之后才让我彻底看清真面目,我朋友不喜欢他,反倒过来追我,说什么当初本来喜欢的人是我,但是别人都起哄,是我朋友更好看,所以才会选择追她,反正就是各种一大堆,做什么都好,你说这种人都恶心,还好我朋友有没有跟他在一起。

撒的谎22

因为这个女生还不是非常的爱你,所以她就不主动联系你,觉得你还是可有可无的。
创作者kmic68F4YE

可能对方并不是特别的爱你,也有可能是对方的工作特别的忙,没有时间来联系你。
happy薛丑丑

说明她觉得你是非常不重要的,所以不想联系,觉得你离不开她,觉得你对她特别好。