劝你早睡和陪你熬夜的哪个更爱你?

百度网友af6b3f8
劝你早睡和陪你熬夜的那个更爱你,我觉得。劝你早点睡觉。不让你熬夜的。我觉得这个更重要,说明他更爱你。
谁说女子不如啊

劝你早睡和陪你啊劝你早睡和陪你熬夜的哪个更爱你?我觉得当然是劝你早睡早起的那会儿更爱你。因为熬夜对身体不好。
你若安好便eb464
真正爱你的人,无论是劝你早睡,还是陪你熬夜,都是爱你的表现。

劝你早睡,是担心你第二天会身体不适,影响健康,陪你熬夜,是不忍心让你独自面对无边长夜。
杜如惠1496
这两个问题没法做对比吧,如果你晚上基本上没什么事,大多数是玩手机玩游戏,他劝你早睡肯定是爱你的。如果你的工作性质或者是在晚上必须熬夜呢,那陪你熬夜也是爱你的呀。爱不爱一个人从生活的方方面面都可以体现出来。并不能从某一个角度说明什么。女人是感性动物,你感觉到她爱你那一定爱你。
温双文3W
这两个问题没法做对比吧,如果你晚上基本上没什么事,大多数是玩手机玩游戏,他劝你早睡肯定是爱你的,如果你的工作性质或者是在晚上必须熬夜呢,那陪你熬夜也是爱你的呀,爱不爱一个人从生活的方方面面都可以体现出来。