劝你早睡和陪你熬夜的哪个更爱你?

司空意2d
本人女的,很抱歉不能从纯爷们儿的角度来回答这个问题,但总想表达些什么。首先“陪你熬夜”和“劝你早睡”的两个动作并不矛盾,可以有人一边陪你熬夜又劝你睡。我想应该提问者的意思只是讲男生的两种态度,或者是说出的话。下面是我的观点:1.已经不爱你的一半不会陪你熬夜。而“劝你早睡”往往是一张免罪金牌。对方很长阶段的劝你早睡,不陪伴,并且在你要求后无动于衷或敷衍答应。那你要小心点了。我讲一个渣男前男友的故事:这个人渣是公认人渣,我年少不懂事,没有听朋友的劝阻。我当时天天熬夜的,习惯性的吧。他追我的时候就天天陪,追到了之后就没陪几天,说是要晚上学习,并且劝我早睡。不过他也是熬夜党,他的舍友说在打游戏或者和别的姑娘聊天.....(`皿´)2.即使不陪你熬夜,也不要怪罪对象 。无论是男方还是女方,大家在恋情中都需要独立空间。天天要求对方陪自己熬夜,或者是天天要陪对方熬夜,都破坏了双方的呼吸感。容易失去新鲜感,并给双方带来困扰。具体尺度自己把握,我就是那个把握不好一无所有的例子。3.我觉得女生往往希望听到陪伴的话语。对她说“我陪你”,女方一定会有些许感动,对她说“快早睡”,女方不一定有一些感动,虽然是从健康考虑。说实在的,特别在意健康的姑娘自己也会早睡的,用不着劝。表示陪伴和表示关心之间,陪伴才是爱情所需,关心可以大量从其他亲情友情得到。所以如果男生要表达爱意,一定要展示出自己能够陪伴对方,并且给予一定的安全感。以上是我的经验和不成熟的想法,希望对你的提问有所帮助。
来自徐家河轻飘飘的樱桃
当然是劝你早睡更爱你,熬夜是没有必要的大多数熬夜的时候是因为工作因为熬夜也会影响身体健康,所以说劝你早睡的那个人是最爱你的。
青岛牛仔3a55a8f
“劝你早睡”和“陪你熬夜”都能体现爱,“早睡”有益于健康,“熬夜”有损于健康,劝“早睡”是为你的健康着想,是种关心与爱护;而能“陪你熬夜”是在损害自己的健康与“你”相陪,所以从这点来说“陪你熬夜”的爱更深吧!但抛开话题来说最好还是少熬夜!
农村老表飞哥

这个没有绝对性的。如果说你是为了玩而熬夜的话。那么劝你早睡的感觉是更爱你的。同样的,如果不爱你的话,他也不会陪你熬夜,所以说这个事情很难以这个依据来判断,哪个更爱你?
晗家的朵朵小可爱

我觉得劝你早睡和陪你熬夜这两种情况要判断哪一个更爱你,这个不太好判断,但是站在我个人的角度,我会选择劝我早睡的人,因为劝我早睡的人,其实是关心我的身体的人,同时也是关心自己身体的人,而陪我熬夜的那个人是不太注重自己,也不太关注我身体的人。