女生学什么技术好就业前景好?

陕西新东方烹饪学校
陕西新东方烹饪学校是经陕西省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的餐饮教育基地。学校隶属于新华教育集团。新华教育集团始于1988,是中国烹饪教育品牌。
女生可以学西点蛋糕技术。近些年,商场和街边店铺随处可见的西点店,西点蛋糕甜品等越来越受到年轻人的喜爱,学西点蛋糕成为西点师,发展前景不错哦
帐号已注销

现在社会对技工的需求是非常大的,对女技工的需求也非常的大,所以女生学技术的就业前景也是非常好的,具体学什么技术应该根据自己的喜好来决定,也要根据自己就业地方的实际情况来决定,比如学会计、计算机、厨师等等都是不错的。
猴儿jx

其实我觉得作为女生的话,学技术的话可以去学一些面点师或者说西点师之类的女生喜欢的话,可以做一些美甲,美容理发师之类的就业前景都是非常好的。
灯光照亮暖
如今Web前端开发是一门吃香的技术,前端更加容易好学,更多的人选择了Web前端开发工程师的职业。想要掌握Web前端技术的内容,能够达到企业的就业要求,需要付出更多的时间及努力。只要真正不断提升自身的技能,才能走更远。
如果你想要快速学习Web前端技术,专业全面的学习方式比较好,一般费用在2W左右,4-6个月左右。专业学习适合零基础的小白迅速成长,学习曲线先快后慢,也适合有一定基础的学员进阶学习,巩固知识的基础上,稳步进步突破职业瓶颈。
彭紫嘉
女生可以学的技术很多的!主要看自己己的兴趣爱好,如果不知道学什么,建议学一个就业前景好有发展的技术!可以考虑一下城轨、空乘行业,目前城轨、空乘行业对女性员工的需求量还是很大的!