汽修专业主要学什么?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
主要课程:画法几何与机械制图、工程力学、电子技术、机械设计基础、汽车制造工艺学、汽车理论、汽车构造、汽车发动机原理、汽车底盘构造与维修、汽车电器及电子设备、汽车检测技术、汽车故障诊断与维修。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
十指相扣爱琴海
、汽车维修工程教育专业培养适应中等职业技术教育发展需要,掌握汽车技术基础理论和基本技能,具备较强的实践动手能力和创新精神,能从事汽车技术类课程教学及能从事汽车检测、维修、营销、设计、服务、金融保险等方面工作的高级应用型人才。
可靠的zy0924

汽车教育专业主要包含了汽车维修类跟汽车保养类。像汽车电路汽车修理属于维修类的,汽车美容钣金喷漆属于保养类的。正规学校的专业划分的更细化。汽修企业会划分工种为汽车电路,汽车钣金,汽车喷漆,汽车空调,汽车机械
帐号已注销
主要学机电五大门,板喷美新能源。