玩eve的都是什么人

毛月baby

玩家年龄基本都在25-40之间。没有小孩,小孩子玩不转这游戏,女孩几乎也很少。EVE是一个烧脑的游戏,是一个超现实的游戏!

EVE里面的所有东西都需要玩家自己去建造,创建,包括船舰,武器,贸易,就是一个现实版的虚拟世界。

玩这游戏的没有低能儿,智商都可以。学习技能是需要时间的,你要学完所有技能,估计得好几年。

扩展资料:

《EVE》种族

1、米玛塔尔

米玛塔尔人意志坚定,独立自主。尽管它的家乡马塔尔历经数个世纪的沧桑,但它仍然是一个美丽的自然天堂。对于米玛塔尔人来说,生活中最重要的事情是独立。虽然家庭和血缘关系在社会中扮演着重要的角色,但他们更喜欢以自己的派系或部落来确定自己。

2、盖伦特

夏娃是世界上唯一拥有民主的国家。它由几个民族组成,盖伦特人曾经是其中最大的民族。其他人是猪田,马纳和锦美。所有国家在名义上享有平等的权利,因此他们的文化和信仰往往超越一切。从一个极端来说,这个联邦在很多方面都有点像美国。西欧国家也经常受到文化的影响。