痛经是什么原因引起?

学海无涯回头是案

你好,痛经分为原发性痛经和继发性两类,原发性痛经指生殖器官无器质性病变的痛经;继发性痛经指由盆腔器质性疾病,如子宫内膜异位症、子宫腺肌病等引起的痛经。.原发性痛经的发生主要与月经时子宫内膜前列腺素含量增高有关。PGF2α含量升高时造成痛经的主要原因。PGF2α含量高可引起子宫平滑肌过强收缩,血管痉挛,造成子宫缺血、乏氧状态而出现痛经。原发性痛经目前没有治愈办法,只能缓解,月经期间不要吃生冷辛辣刺激的,喝红糖生姜水益母草冲剂,也可以服用元胡止痛片痛经丸来缓解
帐号已注销
撸铁爱好者

痛经主要原因就是淤血,淤血有血脂高凝血的原因,也有腹部受凉或吃了寒凉生冷食品的原因,热敷或喝些姜糖热水,痛经症状就会减轻或消失,痛经严重的应该去医院。