陈翔卖惨否认当年出轨,你觉得他这次能洗白吗?

快乐的小老虎啦

陈翔卖惨否认方面出轨,小编觉得这次他不能洗白。小编这样说也不是凭空猜测,根据现在的局势分析,不仅不能洗白,还可能会更加糟糕,使自己陷入了十分惨烈的局面。

近日关于陈翔的一段视频在网上流传开来,视频中,陈翔和一位女生行为密切,为女生庆生,看起来感情非同一般,他的朋友也不断起哄,后陈翔官宣恋情,这本来也没什么,奈何陈翔又将四年前的出轨事件拿出来,卖惨洗白,更拿出一段段聊天记录证明自己并没有出轨,甚至诬陷女方借此炒作,然而这些行为和证据不仅没有将他原理出轨一事反倒遭到了网友的一波波质疑和嘲讽,发布的聊天记录也不乏被一些细心的网友发现p图的痕迹,真是尴尬啊,然而事情远没有结束,陈翔发表后,江铠同也随之发表了长文来回应这件事情,最尴尬的是江铠同与陈翔发的有很大的出入,更是引起了轩然大波,事情的真相究竟是什么样子的。不久,这件事情的当事人毛晓彤也做出了回应,这回应不简单,一段录音直接坐实了陈翔的渣男人设。

不得不说陈翔不仅没有洗白,更是被实锤了出轨的事情,真是偷鸡不成蚀把米,折了夫人又赔兵。当年的事情已经过去很久了,女方也已经逐渐忘怀这件事情,并从失恋中恢复过来,一心扑在事业上,事业也是蒸蒸日上,然而,陈翔不仅没有知错就改,对女方的得饶人处且饶人感恩,反倒是若干年后杀个回马枪,又将生活掀起了波折,又何必呢?好好的过日子不香吗?

在感情中,最讲究的便是忠心,一旦两个人有任何一方做出了逾越的事情,甚至发生了出轨这样的不能饶恕的行为,便基本上没有回头路可走了,双方的感情也就算走到尽头了。小编发自内心的觉得,恋爱开始也好结束也罢,都应该保持对彼此最大的祝福。不再打扰对方以后的日子,也不在背后做出污蔑对方的行为。如果出轨了,本身就没有理,反而理直气壮,这真叫人无话可说。

这下子,陈翔恐怕再也没有任何理由再来解释当年的事情了,但既然已经过去了,就不要再紧紧抓着过去不放了,最后只能害人害己,也希望在经历这么多后能变得成熟起来,莫再犯同一个错误。

励怜杉05Y
陈翔时隔四年之后突然出现卖惨,估计是因为他这几年行情不好,为了蹭毛晓彤的热度,毛晓彤爆出录音否认了,他应该不能洗白。
情感大师在线

陈翔这次的举动更多的是想让自己洗白。但是毛晓彤手中所掌握的众多证据,足以证明陈翔婚内出轨的事实,我觉得这次洗白的可能性不是很大。
老刘茶社

不能。因为陈翔当年出轨的风波给他造成了极为恶劣的负面影响,他意图通过炒作实现复出的可能性不大。
曼彻斯特1
我个人觉得陈翔这次并不能够洗白,毕竟当年这事是板上钉钉的,他也过了好久都没有出来发声,很多人也就认为了他是变相承认。