我觉得好痛苦,谁能帮帮我

尽管我们是彼此心里最爱的人,这辈子我们不可能在一起。我心里好痛苦,我好想爱他。明明心里对他有很多爱意,却无法再爱他,只要一想到我们现在只是普通朋友了就好难受。只要一想到我... 尽管我们是彼此心里最爱的人,这辈子我们不可能在一起。我心里好痛苦,我好想爱他。明明心里对他有很多爱意,却无法再爱他,只要一想到我们现在只是普通朋友了就好难受。只要一想到我们不再属于彼此就好难过。我试着想他有了很多新的女朋友,结婚了,把我彻底忘了,来伤害自己去停止自己继续爱他,可是……我真希望自己没这么喜欢他,我觉得在这个世上我再也看不上别的男子。可我不能告诉他知道我还爱他,我多想他。我知道他知道后会难过。我们答应彼此不多想对方,我们都祝福对方早日找到自己的幸福。我心里时常非常矛盾,有时仍然会期盼他对我的疼爱,又不希望自己碍着深爱的男人去寻找自己的幸福。一会想到他能有自己的幸福家庭会觉得很欣慰释然,一会又觉得好难过。我一遍遍地对自己说,他心里曾经有我就已经足够,可是又好像是在欺骗自己。
怎么办?我觉得好痛苦……
其实,两个人不一定非要在一起才算最好的结局!过程,你们经历得好那就很不错了!彼此留下好印象,心中有彼此的一席之地,足矣,正如『人生若只如初见』
uenji88
你只是在执著你得不到的感情而已~
别勉强自己忘了他~顺其自然~
因为,只要我说:“别忘了他”,你的脑海肯定浮现他的样子,可不是?
所以,重新专心的投入自己的兴趣,钻研你的兴趣或任何你有兴趣的东西~
别刻意提醒自己钻研,因为,你又会想起自己钻研的目的~
所以,一放松的心情做任何你的兴趣~
所以,现在忘不了他,没关系的~!我们还年轻~!
毕竟,人都是有感情的~!
千万别勉强自己做现在还不能解决的事情~!
你只是记忆力太好暂时不能忘记而已~
布思志1
去找一个新男朋友吧!既然不能在一起就只能忘了他
一个人的浪漫19
时间会让伤痛慢慢褪色 想远一点吧 2年后或者5年后这个人还会在你的生命里停留吗 也许以后想起这些也就是淡淡的一笑吧 一切都会是新开始 祝福你!