360系统重装大师重装系统怎么样?

ccc菜辣椒ccc

360系统重装大师好吗?虽然重装系统方法有很多,比如U盘重装、光盘重装等等,但是这些对用户来说太过复杂,所以就有了360系统重装大师这种一键重装工具,360系统重装大师可以帮助用户一键自动完成系统的重装,支持在线重装xp和win7系统。不过很多人对360系统重装大师不了解,那么360系统系统大师靠谱吗?360系统重装大师好不好?下面小编跟大家介绍一下。

重装须知:360重装仅适用于当前系统可以正常使用的情况,如果系统损坏,只能用U盘或光盘重装。360仅支持xp或win7重装,而且只能xp重装xp,win7重装win7,不能改变系统版本。
小白也来装系统

只能装xp和win7的系统,如果你要装win10系统的话就得换其它方法了

1、首先我们在电脑上打开,选择win10系统安装,重装之前请自行备份好c盘和桌面的数据。

2、选择之后会为我们自动下安装系统所需要的文件,耐心等待注意电脑不要断电断网。

3、文件下完之后会提示我们重启电脑,点击立即重启。

4、接着来到这个界面,我们选择第二个选项进入pe系统。

5、进入pe系统后软件会开始安装win10系统,耐心等待即可。

6、接着引导修复工具会为系统增加引导,点击确认。

7、系统安装完成后我们点击立即重启,再次进行电脑的重启。

8、来到这个界面我们选择新安装好的windows10系统,进入win10系统。

9、最后系统安装完成来到桌面,进行相应的电脑桌面图标等基础设置即可。