咸阳火车站怎么去机场?

生活老师玲儿

1、路线1

从咸阳火车站步行290米到火车站,乘坐5路公交车,途经19站到窑店街道办站下车;步行560米到长陵站,乘坐机场城际线【机场西(T1、T2、T3)方向】,途经4站,在机场西(T1、T2、T3)站下车,A1出口出站,步行570米到达西安咸阳国际机场

2、路线2

从咸阳火车站步行1.2公里到古渡公园站,乘坐1010路公交车,途经14站到兰池二路·秦苑一路口站下车;步行570米到长陵站,乘坐机场城际线【机场西(T1、T2、T3)方向】,途经4站,在机场西(T1、T2、T3)站下车,A1出口出站,步行570米到达西安咸阳国际机场。

咸阳机场交通换乘

1、轨道交通

2019年9月29日,西安机场城际铁路(北客站北广场站至机场西站)开通运营。西安咸阳国际机场可换乘机场城际前往西安北站

2、机场巴士

2019年3月28日起,机场巴士实行新的运行线路,西安市区统一票价25元,咸阳市区统一票价15元。

购票地点:

T2航站楼1层(到达层)机场巴士售票处

T3航站楼综合交通枢纽(GTC)大厅1层中央机场巴士售票处

乘坐位置:

T2航站楼1层(到达层)室外检票乘车

T3航站楼综合交通枢纽(GTC)大厅1层南侧“机场巴士检票区”检票乘车

3、长途汽车

西安咸阳国际机场长途客运站位于GTC内,已经开通了宝鸡、汉中、渭南、阎良、临潼、韩城、铜川、紫阳、杨凌、安康、商洛、陇县、凤翔、三原、太白山、虢镇、华山、合阳、汉阴19条省内线路和西峰、平凉、华亭、崇信4条省际线路,客运站运营时间为8:00——21:30。

普通D一兵
可以在咸阳火车站坐机场大巴去机场。