向佐喜欢郭碧婷,是因为向太的压力还是因为爱情?

王先森说娱乐

向佐喜欢郭碧婷,有人觉得这是因为向太的压力,但是我个人觉得并非,还是因为爱情,主要有两个原因。

一、向佐主动追求郭碧婷。

郭碧婷宣布复出,可以看出状态非常不错,而郭碧婷与向佐结婚以来大家也都有在关注,郭碧婷和向佐在大荧幕中显得非常甜蜜。其实对于这段感情大家都有所了解,向佐主动追求郭碧婷而且不依不饶,当初郭碧婷并不是特别看好向佐,而且郭碧婷不太愿意过早踏入婚姻但是向佐的来到改变了她的想法。

向佐和郭碧婷多次密会被拍到,如果不是真爱,那么向佐为何要如此主动呢?显然不可能,而且向太也不是一个特别专制的人,还是希望自己的儿子能够遇到幸福而不是说仅仅为了传宗接代,这绝不是向太的想法。

二、两个人相处特别融洽。

看过综艺节目的应该都很清楚,向佐和郭碧婷在节目中相处的特别融洽,也有人觉得这是演的,毕竟他们两个都是专业演员但是我完全不认同,一个人的眼神骗不了人。向佐看郭碧婷的眼神流露出爱意,能够感受到向佐对郭碧婷的喜爱,所以我会觉得他们的这段感情绝对是真实的,未来也会不断走向幸福与美好。

可能公众人物的感情必然会面临到许多争议,这是无法避免的,因为嘴长在别人身上,我们无法做到去控制别人。但是真爱永远藏不住,在综艺当中,我可以感受郭碧婷对向佐的体贴,其实郭碧婷非常慢热也是一个比较低调的女生,不太愿意表达爱意但是很多细节之处还是可以感受到的。郭碧婷和向佐显然是真爱,并不是因为向太的压力,郭碧婷与向佐都没有必要这样去做。

旺财解忧愁

就我个人而言,向佐喜欢郭碧婷,是因为向太的压力还是因为爱情?我的答案是:一方面是因为向太的压力和催促,但更多的还是因为向佐喜欢郭碧婷,向太的压力在于向佐年龄也不小了,作为父母也是希望早日结婚抱孙子,但是向佐本身也很喜欢郭碧婷,郭碧婷也很爱向佐,两人也因为爱情步入了婚姻的殿堂。

一、向佐结婚肯定也是有向太的压力的

其实这种现象很正常的,向佐是35岁的时候结婚的,而作为父母的向太和向华强也早已经六七十岁,当父母已经这个年龄的时候,肯定是会催促自己的孩子赶紧结婚的,而向佐作为向太的大儿子,向太肯定也是把结婚大事放在向佐身上的,这就跟我们很多普通人结婚一样,当父母年龄越来越大时,都希望自己孩子能早日结婚,可以在有生之年还可以抱抱孙子。

二、虽然有向太的压力,但向佐结婚更多的还是因为喜欢郭碧婷

只要看过郭碧婷和向佐两人参加的节目就可以发现,两人都是非常喜欢对方,向佐35岁,郭碧婷也是35岁,两人年龄一样大,这仿佛就是命中注定会遇见彼此,在节目中的两人非常亲密无间,隔着屏幕都能感受到那股爱意,而抛开节目来看,两人时不时的一起互动,爱意时刻被充斥着,这种感觉一定是彼此都互相喜欢才能有的,而不是为了效果,也更不是因为父母的压力而做的抉择。

结语:

两人都是在35岁遇见彼此,最终步入了婚姻的殿堂,其实两人以前早就认识,但兜兜转转最后还是遇见了你,这就是缘分,更是两人对彼此之间的那份爱,所以,向佐结婚更多的还是因为他喜欢郭碧婷,只是一方面因为向太的压力,这其实非常正常。

天明爱吃瓜

我觉得两者都有,但是可以肯定的是,他是因为爱情才和郭碧婷结婚的。不然的话,以他的条件应该可以找到更加优秀的女孩子,所以他俩的结合绝对是因为爱情。
的瘦

我觉得是因为爱情,我不相信向佐是这样的人,他和郭碧婷之间肯定是有感情的,他们现在很幸福,我们应该祝福他们。
蛋蛋兽影视娱乐

我觉得应该是一半一半吧,向太虽然强势,但是肯定也要儿子喜欢才会做主。