《爱情公寓》:诺澜和一菲都喜欢曾小贤,两者相比,到底谁才是第三者?

鲜丽还慎重丶东风k

诺澜只是一个提升曾小贤身价的道具,诺澜出现以前,曾小贤在胡一菲眼里有好感但没价值。在大家眼里也是曾小贤臭屌丝想吃女圣斗士胡一菲这块天鹅肉。

曾小贤真正喜欢的是胡一菲

前几季一直在渲染,曾小贤取悦胡一菲的气氛,曾小贤卑微到泥里,无限照顾胡一菲心情,但是小丑也是有心情的,也没看见谁安慰曾小贤。只有当诺澜出现之后,所有人才意识到,曾老师其实难道得不行,胡一菲和曾老师才是最好的归宿,要不然,胡一菲和曾老师那叫下嫁。

诺澜一出场,优秀优秀的不行,最后以一个二婚的心态,发现了曾小贤的优秀,其实就是为了用这个人物衬托曾小贤的价值,那么优秀的人都看上曾小贤,曾老师当然可以和一菲平起平坐。

另外,参考曾小贤对劳拉的态度再加上他是个处男,判断曾老师虽然嘻嘻哈哈,但是却是个精神洁癖,对所有事都会凑合,但是感情不凑合。只要胡一菲,主动讲话,是能把曾老师拿回来的,自己什么都不说,那就没办法了。

个人站队:贤菲CP

在诺澜出现前,胡一菲和曾小贤本来就是公认的一对儿,只是没有捅破窗户纸罢了。胡一菲强势又别扭,但是内心却像个小女孩儿一样,对着圣诞树许愿要一个聪明强壮的男朋友。胡一菲对于曾小贤是日久生情的。

曾小贤也许不完美,但是曾小贤感动了一菲。一菲心里也是有曾小贤的,也是想要了解曾小贤的,一菲只是认为曾小贤应该先表白而已。

举例,一菲在知道诺澜要向曾小贤摊牌的时候,这么纠结,一点儿也不像她的性格。因为一菲怕,害怕会失去曾小贤。当曾小贤说出,要一菲做好蛋炒饭等他回去的时候,一菲真的做好了蛋炒饭,等着曾小贤回来向她表白。

等到深夜,却没有等来她的贱人曾,只等来了一条诺澜发的消息。落寞和失望是一菲当时的代名词,她的假装坚强让人心疼。在为诺澜送行的时候,看着曾小贤和诺澜秀恩爱,一菲内心已经崩溃,最后借着酒劲,说出了“我就是喜欢曾小贤,你咬我呀!”第一次,真正直面了她自己的内心。

其实他们俩谁都不是谁的第三者

因为一菲和曾小贤他们毕竟是相互暗恋的关系,但是他俩都太过于别扭,不愿意表达出喜欢对方,所以从第一季到第三季都没有他们俩的感情发展。

诺澜向曾小贤表白,她虽然看得出曾小贤和胡一菲相互喜欢,但是他们也没有道破,自然诺澜也有追求曾小贤的机会呀。俗话说,一个巴掌拍不响,诺澜喜欢曾小贤,可是曾小贤也没有拒绝他呀,甚至是一直在欺骗着她。

所以我觉得他们俩都不是第三者,诺澜反而还是一个受害者。

巨蟹阿斯顿21

当然是诺澜。因为胡一菲和曾小贤从一开始就对对方有好感,所以诺澜才是第三者。
李佳楠那男

应该是诺澜吧。因为我总觉得她茶味太浓了。更喜欢一菲一些,也是真的希望他们两个能够在一起的。
八点客栈
我觉得她们都不是第三者,曾小贤和一菲一直处在暧昧的阶段,还没有捅破那层关系成为男女朋友,所以诺澜也是可以和一菲竞争的。