窦唯当初年少轻狂,和“天后”王菲离了婚,现在窦唯会不会后悔呢?

深海的恋曲bj

婚姻冷暖只需自己知道,当年王菲和窦唯相恋,在北京租房住这些新闻我们早就知道,后来两个人成婚生下了窦靖童。再后来,窦唯婚内出轨两个人就离婚了各奔前程,至于两个人的婚姻怎样,只需他们自己才知道。李亚鹏从前说王菲便是一个传奇,所以王菲也许不适合婚姻。

窦唯

窦唯,一个在音乐上极具天赋的摇滚乐手,他走的路还是很令人唏嘘的。从他的爱情经历来看,分明是瓜熟蒂落,遇见的人,有了感觉就在一同,然后分隔。充满了意识流和流浪艺人的风味。犹如他的音乐相同,不受捆绑和世俗的侵染。跟着天才的感觉走。

这也的一个人,怎样会因为每一段婚姻而悔恨呢。他是不受婚姻,不受外界的全部搅扰的。即便我们看现在的王菲特其他成功,功成名就,而窦唯却日渐暗淡,颓靡。窦唯本身非常排挤音乐商业化,所以,他是一个癫狂的艺术家,从横行无忌,才华横溢的少年,现在成为了仙人般的容貌。

两人成婚到离婚的时间

我们回过头来再去看看两人成婚到离婚的时间,1996年——到1999年,这段婚姻仅仅继续了三年。彼时的窦唯早就脱离了黑豹乐队、包含后来他自己组建的做梦乐队。而王菲此刻正在香港展开,作业处于上升期!

聚少离多,乃至婚外情都不是导致他们离婚的决定因素,扒姐觉得最重要的是两人性格不合。窦唯在音乐上非常排挤商业化,这点通过他脱离黑豹后的音乐之路就可以看出来;而彼时的王菲急需要商业上的成功来证明自己,登春晚、一再地发唱片。这是两人产生分歧的一个原因。

是悔恨还是悔恨?

窦唯如此惨痛,而王菲缺日子得有滋有味,从李亚鹏到现在的谢霆锋,绝对是人生的大赢家,也表现了她开放的思想,而窦唯日子窘迫,乃至女儿都要王菲抚育,他为何悔恨?如果真的悔恨,那也是悔恨不该遇到王菲,或许自己的人生轨道会大有不同,所以我觉得他更多的是悔恨!个人认为像窦唯这样的北京爷们,说出的话泼出去的水,不存在悔恨不悔恨,你怎样就觉着窦唯日子不美好吗?

除了物质表面上看没有王菲赋有,但他的内心世界呢!据传窦唯不只音乐才华横溢,还能画一手好画!仅仅不对外展现罢了。谁知道百年今后会不会出一个中国的”梵高“。何况亲生女儿还这么优秀,他有什么不美好呢,人生如果能喜爱什么就干什么,没有任何的捆绑,彻底自在。难道不是最大的美好吗?所以窦唯是不会悔恨的!也没有悔恨!

北醉侯0

我想窦唯是不后悔的,他不但不后悔,应该还很庆幸哩,自己在年青时早早地结束了与王菲的这段婚姻。窦唯是智者,他以活成了仙儿。

王菲本是一个传奇,窦唯是个性情中人

王菲一直活在感情的世界里,为情而活,情至轰轰烈烈,情末,抽刀而断,从不拖泥带水。李亚鹏对王菲的概括很经典:"她是一个传奇"。窦唯本也是性情中人,他对王菲的总结也很精准″自己和王菲的婚姻就是一场阴谋"。

所以我认为窦唯是活得最明白的人,他是绝对不会后悔的。他不但不后悔还应很庆幸。庆幸自己没有陷太深,窦唯把自己和王菲的这段婚姻,以际后来的结局,他看得很准,也很透的。

窦唯在娱乐圈里是个特别的存在,极具个性和个人魅力

王菲在娱乐圈里也是个很有个性的存在,比如人们评价的那样,超脱,传奇。她们二人有过短暂的婚姻,在此之前,窦唯的女朋友是姜昕,之后和王菲奉子成婚,有了窦靖童,再之后,窦唯和高原在一起,并向王菲提出离婚。

个人认为,二人都是特别自我的人,沉浸在自己的世界里。所以,窦唯根本不会后悔和王菲离婚。王菲的自我,是体现在,她特别清楚自己想要什么,并且为之努力。

她需要窦唯这样的天才辅助她在音乐上出成就,需要商业化以获取最大的利益,之后的超脱,那是生活吃喝不愁,婚姻,事业,外界的各种声音,又有什么关系呢。

王菲是特别聪明的一种人

不会在音乐上艺术上纠结,更多的是去享受生活。当然,想当年,她和窦唯在一起,那肯定也是有感情的。只不过,二人的自我性格,是注定不会长久在一起的。

窦唯的自我,是在音乐里绽放,在活着里撕裂,在世俗里横冲直撞,想寻求一方远方,所以,注定颠沛流离,坎坷颇多。他不会后悔和王菲离婚,他曾经也说过,王菲利用了他,达到自己的目的,他应该是悔恨不应该那么把才华都用在了王菲的身上,消耗了自己吧。

现在的窦唯,我认为他活得很好,他是最自如最舒袒,最洒脱,他现在仍在做着自己喜欢的音乐,与世无争。有时他骑着电瓶车,川梭在闹市街巷,过着自己的小生活,吃着小饭馆的面条。留着长长的头发,他以把自己活成了仙儿。

天才人物我无敌

我觉得一定会后悔的,毕竟王菲这么优秀,在娱乐圈当中也有着举足轻重的地位,所以一定会为年轻时犯下的错误特别内疚。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他应该也不会后悔吧,现在他也过得挺幸福的,我觉得大家都有各自的新生活,也真的没有必要往以前看了。
一个v04
肯定是不会后悔的,两个人离婚是有原因的,不能够说因为他的发展现在越来越好就选择后悔,是因为两个人的性格包括沟通出现了问题,离婚是必然的。