喜欢的人有女朋友了怎么办?

妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
杞念苼2
喜欢的人有女朋友了怎么办?如果你喜欢上了一个有男朋友/女朋友的人,你先问一问自己,真的有那么喜欢他/她吗,还是只是一时的心动而已?如果只是心动,那么学会放弃是很好的办法,你迟早会遇上另一个合适的人。
如果你真的非常喜欢这个有男朋友/女朋友的人,那么你可以鼓起勇气向他/她告白,只要他/她明确拒绝你了,这种心思慢慢就淡了,而且年少的喜欢也就是那么一时而已,时间会冲淡一切。
如果即使被拒绝了你还是不想放弃,那么学会等待吧,看着他/她过的幸福的话,你慢慢就会放弃这种对他/她的喜欢,或者学会将这种喜欢藏在心底。
如果你觉得这样做非常难过,那么可以做一些自己喜欢的事情来转移注意力,比如说吃好吃的东西,在品尝美食的过程中,烦恼与难过都会消失不见的,吃完了之后你的情绪也稳定下来,就会觉得没什么了。
baomihua8550
如果你喜欢的男孩有了女朋友,那么请您不要当第三者插入他们的爱心。请你耐心的等待如果她。和你之间如果有缘分的话,注定还会走在一起,如果没有缘分的话,请各自安好,你也终会遇到一个疼你,喜欢你,你也会爱上的那个人。
匿名用户
如果你喜欢的男孩有了女朋友,那么请您不要当第三者插入他们的爱心。请你耐心的等待如果她。和你之间如果有缘分的话,注定还会走在一起,如果没有缘分的话,请各自安好,你也终会遇到一个疼你,喜欢你,你也会爱上的那个人。
卞慧月fI
幸福是自己争取的,如果你是确实喜欢他,那就直接表白得了,让他自己选择,直接了当。但是如果这个男人没有表态,但确一直和你保持暧昧的状态就要注意了。尽量不要和一个有女朋友的人有暧昧。
追答
幸福是自己争取的,如果你是确实喜欢他,那就直接表白得了,让他自己选择,直接了当。但是如果这个男人没有表态,但确一直和你保持暧昧的状态就要注意了。尽量不要和一个有女朋友的人有暧昧。