牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用有哪些?

匿名用户

从产品名称中就可以看得出来,牛初乳加钙咀嚼片含有牛初乳,并且还添加了钙。因此,家长若想要知道孩子吃牛初乳加钙咀嚼片有什么作用,便要从这些营养成分来看:
1.牛初乳对孩子的作用
牛初乳是健康母牛正常分娩后72小时内所分泌的乳汁,此时家长应该也可以联想到喂养婴幼儿的母乳。产后女性乳房产生的汁液含有新生儿成长所需的丰富营养和抗体,是呵护新生儿初期健康成长的天然食物。而牛初乳则适合孩童时期的小朋友,并且在营养成分方面也不逊于母乳。
牛初乳被誉为“21世纪免疫之王”,不仅能够为孩子提供丰富的乳钙质、蛋白质、多种微量元素等营养,促进孩子的生长发育,还能够为孩子补充活性免疫球蛋白,增强孩子免疫力,呵护孩子茁壮成长。
2.钙对孩子的作用
给孩子补钙这话儿,很多家长已经听得不少,但钙对孩子的作用,却未必是所有家长都知道的。其实,补钙对孩子确实有着重要的意义,要知道,钙是人体骨骼和牙齿的主要无机成分,而孩子们在学龄前期、学龄期和青少年期的成长速度较快,此时如果钙补充不足,则会导致出牙不整齐、骨骼发育不良、疲倦乏力、精力不集中等不良现象,非常不利于孩子们的成长。
所以,家长必须要重视为孩子补钙。而牛初乳加钙咀嚼片不仅专门添加了钙营养,其中的牛初乳也含有部分乳钙质,孩子每天吃几片,再加上三餐的饮食摄入,便能够很好地满足身体对钙营养的需求。
广东美穗