男朋友总是不让我和异性玩,怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

分析一下你这个男朋友,还是自信心不强,虽然说,爱情是自私,但绝不是连和别的男人说话的权利都被限制。女朋友和别的男同事说话,交流,或者沟通,做为男朋友,你怕什么?怕自己的女朋友不正经,怕别的男人勾引你的女朋友。由此可见,这个男朋友对自己的能力不自信,好容易有了你这个女朋友,你只能属于我,别人妄想染指,这本无可厚非,但连和别的男人说话的权利都要剥夺,可能吗?和这样的男朋友相处太累,限制了你的行动自由和发展空间,人是群居动物就是要互相协作,不可能单打独斗,必须有团队精神,攻克各种难关,解决各种问题,社会才会向前发展。

你在工作学习中,不可避免地要和各类形形色色的人打交道,在这个过程中,还得顾及男朋友的感受,怎么可能做到。如果你能封闭自己,男朋可以一个人挣钱养你养家养孩子,那做一个笼中鸟也未偿不可。如果你要在工作中取得成绩,要在社会中闯荡一番,你和这个三观不合的男朋友之间,只能选择分开。重新选择有缘人。男朋友不让你跟男生说话,冠冕堂皇的理由是他爱你、在乎你。实则上他小心眼,自私且心里不健康。人类由男女两种性别组成的,生活及工作上,与异性交流是正常的事。比如邻里之间打招呼,单位与同事之间相互配合工作,处处离不开与异性的正常交流。

而你男朋友严禁你跟男生说话,一说话他就生气并一直烦你。如果你们继续在一起,未来的日子里,生气吵架就是生活主题,要么你就与世隔绝。你要是觉得他这种男生你接受不了,那你就要给他设定框架,果断的拒绝他对你说的这些约束,该有的异性朋友还有和男生正常交往,他如果执意要求你要执行他对你的这些约束,说明他不是真心爱你。你可以明确的告诉他,你不喜欢这些约束,这会给你带来不愉快的心情,这就是绑架自己的生活圈子。如果他愿意尊重你的意见说明他是爱你的,不然这种男人趁早放弃吧!

爱上我企鹅9啊
那就不要和异性玩,因为你现在已经有了男朋友了,就要和异性保持一定的距离。
小娜娜嗨

应该努力和男朋友进行沟通,针对这个事情要合理的解决,要让男朋友了解到这样做的后果。
创作者t7cgq5wdNr

可以询问一下理由,同时也应该跟男朋友进行协商,让他知道,跟他在一起不是为了让他阻止自己。
周文强强强

如果有这种情况出现的话,那么我觉得你俩就应该分手了,因为从中可以看出你男朋友的占有欲是非常强的,所以我认为和这种男朋友谈恋爱是会非常累的。