我想找一本耽美小说,应该是晋江的,但我只记得一些大概的情节了。请问有谁知道名字?

主角受是个小少爷,因拒绝太多告白,被拒绝的人的意愿太庞大,主角受被系统带到一本书里,也就是穿书了。主角受被设定身娇体软、没法爆粗之类的,一旦想爆粗就会被消音变成“嘤嘤嘤”... 主角受是个小少爷,因拒绝太多告白,被拒绝的人的意愿太庞大,主角受被系统带到一本书里,也就是穿书了。主角受被设定身娇体软、没法爆粗之类的,一旦想爆粗就会被消音变成“嘤嘤嘤”。原书的原主是个OMEGA,但主角受穿书后却分化成alpha,后面和原书的反派在一起了。这本书原本讲的应该是原主被不知道108还是多少个人强取豪夺什么的,主角受穿过来后,那些人都被打的很凄惨。有个情节是主角受和某个人在台上打斗,把人打的凄惨,他捧着自己的手喊疼,主角攻还在一边安慰他,观众一脸恐惧还是无语的看着他们什么的。
请问有人知道吗?
百度网友c2d962a

听说我身娇体弱

纪家三少纪烨长相俊美脾气火爆,却因为拒绝太多女生的告白被她们诅咒,穿成了一本书里的绝色总受,还被迫绑定一个“身娇体软”的不正经系统。这个受他盛世美颜,电眼迷人,除此以外还柔弱非常,碰一下嘤咛一 声,碰两下眼泪汪汪。纪烨: .... .纪少很生气,后果很严重。他被人调戏跟人约架之后,面对那人讥讽的目光,憋得眼眶通红,“去你喵的!”然后一脚把人踢出八米远。踢完人没忍住哭得更凶了,蹲下来揉揉自己的脚踝,哽咽道,“人家脚好痛哦...吃瓜群众:我嘞个大!戚闻研:.....家看他哭得那么惨,都想休战了,下一秒就被卸了胳膊。 上一秒讽刺他是个浪货,下一秒就被摁在地.上摩擦,边打还边哭,“人家好....手好... ."戚闻研蹲下身帮他擦了眼泪揉了脚踝,然后把人小心地抱了起来,“我家宝贝柔弱不能自理,你们多让着他点。”众人:..谈恋爱吗打骨折的那...被系统逼着嘤嘤嘤的大佬受*宠妻无下限真大佬攻