我18岁,爱上50岁已婚男人怎么办?

尕轧

这种感情是不可取的,而且爱上这样的男人也会让自己很容易受到伤害的,因为对方是不可能为了你和妻子离婚的,更不会放弃他们原本比较幸福的家庭的这种情况,只能让自己离开对方并且把对方所有的联系方式都删除了,自己不会再陷入这段感情中。

其实在18岁的年纪对感情是不太能够理解的,而且也没有懂得什么是真正的爱情,只是觉得这个50岁的男人对自己是比较照顾的宠儿,内心产生一种以为自己爱对方的错觉,但其实更多的只是一种依赖,因为对方的名气其实是可以当自己的父亲的,会有一种对父亲的依赖感,其次有可能是自己从小做爱是比较缺失,所以才会觉得自己喜欢上了对方。而且这种感情是不可取的,因为对方并不会因为你而选择和妻子离婚的,更不会因为你抛弃自己孩子的抚养权。要是真的不懂如何倾诉,可以跟自己的朋友或者是兄弟姐妹倾诉一下,让他们为你提出一些解决的方案。

在这个年纪更重要的还是以学习为主,而且这个男人50岁还选择和你有亲密的行为,也表明他对一个感情不是很忠诚的。和你的相处也许只是他觉得有新鲜感而已,在他的心底并不是真心喜欢你的这种情况,有可能会让自己受到更大的伤害,所以不管怎样自己应该从这段感情中尽早的处理出去,不要让自己再陷入这段感情当中的,其次是可以远离对方的城市,去到一个没有对方的圈子,然后重新开始生活。又或者是找一段时间让自己出去放松。等过一段时间就会发现你们两个人之间并不是真正的爱情,只是内心想要依赖对方而已。

皮晰晰
情感倾听者

皮晰晰

年轻的小姑娘大好的时光等着你呢,那不是爱上了他,只是爱上了他这个身份。
因为这个年龄的男人很有魅力,像自己的父亲一样。
所以建议你分清这种爱到底是什么。
路边的风儿

如果是这样的情况,那么劝你赶快和他分手吧,因为你现在的年龄还小,并不能好好的确定自己的心意,而且这时候你最重要的就是学习,只要你的未来才会更精彩。
帐号已注销

你应该先和他处一段时间,了解了解他的为人品性,家庭背景,他有没有结婚,如果都正常的话,那你就主动的和你父母说说这个事情。
斯蒂芬斯991
在这个时候你应该趁早的放弃,因为这样的爱情根本就没有任何的结果,同时你的父母亲朋好友也不会祝福你的爱情。