在淘宝上架宝贝后为什么在自己的店铺看不到?

风吹帆动8科技

正常的,现在商品上架不会在店铺立即出现,一般审核通过会在48小时后,在店铺显示。
至尊网中名店

如果你的宝贝没有违规,那你在上架之后不会立即出现,淘宝系统需要一段时间,把你的商品纳入搜索,你可以查看在售宝贝,检查商品是否存在问题,如果没有问题,过段时间就会显示出来
hktv电电

那是因为你商家的商品还在审核之中。嗯,审核通过就可以在店铺里面看到了,别人就可以去购买。一般商品要审核七十二个小时,看这个商品是不是违法的才可以上架。
百度网友049ca1d

在你的淘宝上架产品之后呢,它是有一定的审核期的,只有经过审核之后,你的产品才会正式的被上架,然后别人才能看到并且购买。