为什么前男友的女朋友经常看我空间特别是照片,他们现在分手了,她还是经常看我照片 看了半年?

她的心理目的是什么... 她的心理目的是什么 展开
匿名用户
很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。爱,本来就是一件百转千回的事,说不定有那么一瞬就会幡然悔悟——原来你也在这里。

   其实,幸福真的很简单。仔细想想,你的身边是不是有这样的人?

   他清楚地记得你喜欢吃什么口味的零食,两人一起吃饭时会主动地把肥肉、骨头、菜根、配菜挑到自己碗里;

   心情不好时,他会静静陪着你。却不会追问到底是什么事,他会等你主动告诉他;

   走在路上,他会让你走在内侧,笑说自己身体强壮,就算撞了也没事;

   逛街时他会不停问你“这个要不要,那个要不要?”;

   他从来不会觉得你胖,老觉得你吃不饱,吃不好;

   他盘问你近来的身体状况,关心你的睡眠情况,老觉得你不会自己照顾自己,有时会说你像他女儿;

   盯着你看时,会用一种很心疼的眼神;
   每次打电话,都会等你先挂机;每次分别,他都会在背后看着你消失在他的视线外;
   临睡前,他会不止一遍的问“被子盖好没?不要漏风”。半夜醒来还会下意识的给你盖被子;
   你无意中说他穿某件衣服很好看,后来你就发现他一直穿它;
   经常说“只要你喜欢,怎么都行”;
   从来都是他等你,大老远就面带微笑注视着你;
   常常出其不意的一把抱起你;
你肆无忌惮的伤害他,就算他再生气,都不会说一句重话,只会自己和自己过不去,比如没胃口、睡不着;
      如果在你的生活中有这样的人存在,千万不要放弃他,千万不要以为一次次伤害他之后他还会陪着你;不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,不要因为年轻就挥霍爱情。该放手的时候不要犹豫,不要让不值得人一次又一次伤害你。很多时候你以为你爱的是那个人,其实你只是爱上爱情。
相信我,你爱的人就在你身边,只是你没有发现。
城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

前男友的女朋友经常看你空间特别是照片,

他们现在分手了,她还是经常看你照片,

看了半年了。

说明她相对来说比较清闲,

有时间看别人的空间照片。

同时,她对你还有好奇心,

总想了解你的情况。

林辰xJAuE
她想看看,曾经的男朋友又找了个啥样的女朋友,这是人的普通心态,如果比她差,她就会幸灾乐祸。比她强,她就不会说啥了。
风云录86
女人和你在一起,爱了,累了,想分手了,在一个恰当的时机恰当的场合用一种恰当的方式对你说,“分手吧,谢谢你曾经爱过我。”你想挽留她,她说,“不用了,我去意已决,只能说我们缘分很浅,希望你能够接受,即便两个人走到缘尽这一步,男人也有着一点的责任,如男人长期冷落女人,放纵自我,以自己为中心,对女人撒谎,做出让女人痛心的事情,女人忍无可忍,提出散伙,然而在和男人分手之后,女人会顾及旧情,没有揭男人的短,而是自己担起了所有的责任,女人有这样的表现,说明她还是顾及两个人的旧情的。

反之,女人明明负心了,做出了对不起男人的事情,同男人提出了散伙,事后在别人问起她分手原因时,女人还总是推卸责任,总是揭男人短,说男人的不是,有意贬低男人,一再说出一些伤及男人自尊心的话,女人有这样的外在表现,真的没有把男人当回事。
以后再说as
情感倾听者

男女之间的姻缘真的十分奇妙,并非守株待兔就可以了,男欢女爱,只是缘份的开始,或许你们彼此志同道合,三观思想一致,这样只是一种好感,要说到找男女朋友,谈婚论嫁,客观事实十分重要,譬如:气质才华,待人处事,工作能力,性格态度,经济基础,生活条件,上进心,家庭观念,孝敬长辈,门当户对,双方家庭是否同意,都是关键,都要深思熟虑,所以,首先做好自己,至关重要,至于能否找到男女朋友,一切都是天意,毕竟婚姻并非儿戏,必须三思而后行