今天从上海坐火车去西安需要做核酸吗?从低风险地区到西安火车站需要核酸检测吗?

度凡白0cq
今天从上海坐火车去西安,需要做核酸吗?从低风险地区到西安火车站,需要核酸检测,如果是低风险地区,坐火车是不用做核酸检测了,有行程绿码就可以
suzhouzhija
不需要。从疫情低风险地区到疫情低风险地区直接坐火车,不需要核酸检测报告的。但西安最近正在举办14运,查的比较严。
书玉石2p

今天从上海坐火车去西安是不需要核酸检测报告的,但需要健康码是绿色的才是可以的啊!从低风险地区到西安火车站是不需要核酸检测的啊。
xiaotianxin68
目前,低风险区域过去,低风险区域都是不需要核算检测报告的,上海出行也是不需要核算检测报告的。健康码,出行码正常就可以。
以曲静0gk
今天坐火车去西安需要核酸检测吗?从低风险地区到西安火车站需要核酸检测吗?不需要核酸检测,因为上海和西安都不是高风险地区,只要有健康绿码就可以了,必须全程做好个人防护科学戴口罩,勤洗手,保持社交距离,希望能帮到您。