2009年11月18日下午两点四十到三点生,请问五行缺什么?起什么名字好?

飞飞额野
己丑 乙亥 丁卯 丁未 ,2木2火3土0金1水,缺金。忌木火,土一般略忌,喜金水。命运里需补金、水,名字可以加带水字、雨字、三点水、两点水,四点水、金字、玉字、车字等偏旁部首和属性的字,如海、雨、冰、雪、涛、洁、金、钊、玉、宝、军等,查查字典(看新华字典部首查法)搭配组合。名字搭配方式如:姓+水+金、姓+金+水、姓+水、姓+水+水、姓+水+其它、姓+其它+水、姓+金、姓+金+金、姓+金+其它、姓+其它+金,这些组合都行,两字的不论先后顺序。忌带木、火、土偏旁部首和属性的字。

三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。
zxx852
己 乙 丁 戊
丑 亥 卯 申
按新历下午2点申时按盘
丁 为君火。日主属火。生于冬天亥月,火不得月令,通俗点也就是说火生于冬天,天寒地冻,水气很旺的季节。
论日主旺衰如何呢?不得月令是肯定不是很强,但是日支为卯,木旺于卯,也就说是火在木上,有很强的卯木支持丁火,丁火可以很旺,丁虽为小火,但有神则可以自明。为偏弱。但这小孩很聪明,小聪明特别多,家长需花点时间多辅导。小的时候妈妈是它的喜神,娶老婆以后,老婆可以帮上大忙。八字就不批了,讲一下命理回答你的问题吧。
五行金木水火土都不缺,土强一点。火弱一点。以火为用神,以木为喜神最恰当。
起名当然是起火字有关的名字,例如字的意思,或字的偏旁带有火。
明 字不错。因为丁为君火,为君主,虽火不大,但君主能明,能智就可以自强不息。
智字也不错,建议用明字,既有明亮,也有明智之意。