给男朋友说了分手后,他不回消息是什么意思?

千屿户

因为懒得回,没有意思,你都已经要分手了,他还能说什么?
浮清韵

对方的这种行为就是证明对方现在就是在思考你说的这句话的意思,或者是对方现在还没有反应过来你的这种表现和变化,因此现在还没有回你的消息。
娇娇爱宝宝豪豪晶晶

跟男朋友说分手了,他不会消息是什么意思?给他一点儿时间吧他一时接受不了所以也不知道该回你什么
嗯哼努力中

你都说分手了,你还让人家说什么呀?舔着脸的给你说什么什么的吗?
厍昀昀o6

你给男朋友说了分手,发了这样的消息,他不回,他在考虑,说明他很生气,他不愿意分手,他舍不得分手,他要是愿意分手,直接的就会对你说好的。