给男朋友说了分手后,他不回消息是什么意思?

歹徒早已绝迹

有两种情况:

一,这个男的不想分手,所以不知道怎么回复。也许,让这个女的再考虑考虑。冷静下来,可能会回心转意。

二,这个男的默认分手这个说法。既然接受这个结果,也就你不说、我不说。就这样吧,还回复什么呢。

在恋爱的过程中,一定不要轻易用分手的方式去试探对方的感情,因为分手这两个词虽然说出来很轻快,但其实它的意义很沉重,如果你总是以分手的方式来试探对方是否真的在乎你的话,很可能你会在这段感情中成为一个伤心的人。

因为你过多的试探会导致对方不能够接受你这样的行为,从而只能以分手的方式来结束这段感情,其实看对方是否爱你,并不只是用这样的方式,你可以从生活中的细节去观察对方是否真的喜欢你,千万不要用你自己认为的方式去试探,有的感情是经不起试探的,所以如果你很喜欢对方的话,请认真地对待这段感情,这样的话你们才能够有一个长久的未来。

明天更美好007

给男朋友说分手后,他不回消息,主要的原因是下列三个。
第一他还没想好,所以没有回复你。等他想好了,决定和你分手了,就会找你了。
第二他根本不想和你分手,所以没有回复你。冷静一段时间,他会去找你。
第三他根本没有看到你的分手微信,或还没来得及看你的信息。
所以,你真的想分手,还是当面说的好!
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你跟男朋友现在都已经说出了分手,但是他现在却不回复你的消息,那么我觉得你可以考虑2点因素,第一个,他是看到了你的消息,但是正在考虑怎么回答你,或许他现在非常的伤心,非常的难过,不知道怎么去回复你,他现在在慢慢的平静下来,还有一点,或许他现在非常的忙,还没有看到你的消息,或许等看到你的消息的时候,就会回复你了。
开且落儿

你提出了分手之后,他不回复你的消息,是因为他已经默认为你们两个人已经分手
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

你主动跟男朋友提出分手,他没有回你的话,一方面可能是因为他觉得不想这么草率的分手,也有可能是他真的没有看到消息。