酷狗音乐VIP一个月多少钱?

阿肆说教育

10元。

酷狗音乐播放器是国内最大也是最专业的p2p音乐共享软件,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。

软件功能

占用资源极少:全新软件内核,极大的提高软件启动速度,节省内存及资源占用,提升软件的稳定性。

全屏动感歌词:动感歌词全屏显示,歌手写真或自定义个性图片背景,满足用户卡拉OK的需求。

一站式音乐服务:格式转换、铃声制作、歌曲复制一键操作,提供音乐管理、搜索、收藏和分享等一站式音乐服务。

搜索结果智能化:提高搜索准确性,自动匹配并提供推荐版本,提供更多音质的文件供用户选择。