国考登陆账号密码始终显示错误是怎么回事?

热梗之家哇哈哈

原因如下:

1、考生号即准考证号输成了报名序号或错误。

2、密码错误或泄露,只需正确输入或找回密码,用考生号+验证码+身份证号。

3、验证码输入错误,不分大小写总之,出于安全,输入错误一个内容就会回到初始页面,所以仔细输入即可!再试一次,相信没问题的。

注意事项

1.  在报名过程中出现不可抗力所引起的无法正常报名的情况,本网站不承担任何直接或间接的责任。

2.  在报名成功后,由于本网站系统出现问题影响考生本人参加考试,考生提出赔偿的,本网站可能提供的补偿仅限于帮助安排重新报名或全额退还考费,不承担任何其它连带责任

3.  网上报名成功并完成在线缴费后,报名即刻生效。所有报考信息包括选择的考点、考试时间、考试科目等信息将都不允许更改,考试费不予退还。

请考生在进行缴费前,慎重核对所有个人信息和报考科目信息,确认无误后,再进行网上支付。考生如不能按时参加考试,将视为缺考,考试费不予退还。