如何评价国行xbox series x疑似停产?

张老师休闲娱乐

停产很正常,销量不好。

Xbox Series X是一款由微软研发并推出的家用电子游戏机。产品接替Xbox One,属于Xbox系列游戏机的第四代。其最初于2019年E3游戏展上以研发代号Project Scarlett公开,后于2019年The Game Awards颁奖典礼上公布正式名称,并计划于2020年11月10日发售。

产品外观设计采用黑色长方体造型,内部搭载了拥有12 TFLOPS单精度浮点数运算速度的定制版AMD处理器、GDDR6内存和NVMe固态硬盘。2021年9月微软宣布,Xbox Series X主机已正式支持杜比视界游戏,玩家将获得全面提升的视觉体验。

规格参数:

2020年3月16日,微软公布了Xbox Series X的详细规格参数。对比前一代产品Xbox One X,产品的CPU和GPU分别提供了4倍和2倍的性能,并在Xbox系列中首次搭载了NVMe固态硬盘。接口上,产品取消了HDMI输入端口和S/PDIF音频端口。

清轩紫竹1988
销量不好肯定不是原因,毕竟原价货一直没有,很多都是等原价购入的,网上全是加价货,个人估计还是生产成本上升导致的。