中国银行的笔试通过率高嘛?

生活畅谈者

不高。

中国银行的笔试在题量设置上在六大行中是比较突出的。笔试改改革前是250道题,改革后又增加了10道题,考生应该在考前锻炼自己的做题能力,尽量在考试规定时间内确保题能做完。

其次,在保证试卷完成度的基础上,提高正确率。一方面,需要考生有一定的阅题量;另一方面,中国银行笔试的综合部分,考察的学科范围还是比较广的,这就要求考生的知识储备要足够应付考试。

中国银行考试注意事项

进入考试系统前应关闭其他网页和软件,如安全卫士、电脑管家及各类通讯软件等。

准考证号为考生网申时填写的证件号码(身份证号末尾带X的,请使用大写的字母输入。其他类型的证件号中有括号的,需去掉括号)。

考试开始前20分钟,考生登录在线考试系统进行拍照验证。为避免意外因素影响,请尽量提前登录,登录后请认真阅读考生须知。开考15分钟后未能登录的考生,视为缺考,考试系统将不再接受该准考证号登录(中途因电脑故障退出考试的考生,再次登录时将不受此限制)。